Hatmiati's Weblog

belajar memaknai hidup melalui tulisan yang hadir selintas-selintas

akulah sinta yang membenci rama

akulah sinta yang membenci rama
karna dia telah membiarkan rahwana menculikku

akulah sinta yang membenci rama
meskipun dia telah menggalang pasukan untuk merebutku
tapi rama tak percaya padaku

akulah sinta yang membenci rama…

(ini ceritanya lagi belajar bikin coretan…komentarin dong)

Iklan

Agustus 5, 2008 - Posted by | cerpen

21 Komentar »

  1. Wek!…kaya lagunya mansyur s. :mrgreen:

    Kada……bagaya mi-ai
    jangan sarik 😉

    Komentar oleh suhadinet | Agustus 7, 2008 | Balas

  2. asyik, dapat kesempatan ngasih komen di blog orang hebat dari amuntai.

    puisinya bagus loh.
    tapi ini disarungi pesan pribadi gak?
    maksudnya, jangan sampai bu hatmiati juga pembenci lelaki gitu.

    cee…orang hebat…hehehe…gaklah. biasa banget. jujur nih..jadi pengen juga ngerasain kuliah di australia..tapi gimana caranya ya??

    gak benci laki-laki kok…juga gak ada pesan pribadi…

    Komentar oleh marshmallow | Agustus 7, 2008 | Balas

  3. dikomentarin nih.. inget ya, saya yang pertama kali koment di blog ini heuheuheu… Puisinya lumayan bu guru..

    Alif…woow huruf pertama ya..thank untuk komennya.

    Komentar oleh alifia | Agustus 7, 2008 | Balas

  4. Oalaaaah..ojo kesusu punya pikiran gitu tu mbak..he..he..positìf thinking haja wan si Rama or diabaikan saja si Rama, tuh Rahwana lebih ganteng kan..lihat aja kumisnya..mana tahan

    hehehe….punya kumis ya Rahwananya..baru tahu. hehehe.
    eh piye kabare mgmp..

    Komentar oleh I one | Agustus 8, 2008 | Balas

  5. aku Rama datang utk memberimu komentar,oke! hehehehe…

    slmt sore mbak hatmiati,dan salam kenal selalu dariku langitjiwa.
    senang rasanya sdh berkunjung keblog aku.

    salamku

    sore juga…
    hehehe ketemu juga dengan rama. salam buat langitjiwa…ngomong2 bumi jiwa ada gak ya??

    Komentar oleh langitjiwa | Agustus 8, 2008 | Balas

  6. rama jangan dimusuhi
    karena dia melengkapi hidup shinta…:)

    salam lenal sesama (mantan) warga amuntai

    gak dimusuhi…cuman sakit hati aja kenapa ditinggalkan oleh rama.

    eh…di mana di amuntainya…masih sering ke sini gak…masih ingat itik panggang????

    Komentar oleh bakhrian | Agustus 8, 2008 | Balas

  7. hiii salam kenal buu’

    salam kenal balik buatmu…apa kabar???

    Komentar oleh Catra | Agustus 8, 2008 | Balas

  8. salam kenal bu…saya link blog nya ya…coretan rama nya bagus banget saya terkesan. imoe.wordpress.com saya temannya pak suhadi hehehehe

    salam kenal juga…ne teman pak suhadi yang mana??? wah…mesti konfirmasi ke pak suhadi nih…

    Komentar oleh imoe | Agustus 8, 2008 | Balas

  9. pertama, selamat datang di dunia blog.
    kedua, rama nggak biarkan sinta diculik rahwana. tapi sintalah yg menginginkan diriny itu

    makasih banget pak Zul…tapi masa iya sih…sinta menginginkan rahwana…iya kalee…

    Komentar oleh Zulmasri | Agustus 9, 2008 | Balas

  10. aku sinta sepenuh benci pada rama karna dia
    rahwana menculikku

    aku sinta segenap benci pada rama , beribu pasukan ia kerahkan
    tetap tak percaya ia padaku

    aku sinta sepenuh hati mencintai rama …

    *mengingatkan kembali hobby coret coret saya di masa lalu
    salam kenal

    salam kenal juga…maklum masih belajar nich…perlu banget kritikan dan saran…

    Komentar oleh mascayo | Agustus 9, 2008 | Balas

  11. Mi, kamu sebaiknya masukkan “widget komentar terbaru atau recent comment”. Biar fotoku bisa nampang di menu sebelah kanan blog ikam nih. Tinggal klik “add atau tamkah” haja lagi, di menu widget.

    Komentar oleh suhadinet | Agustus 10, 2008 | Balas

  12. Akulah Blogger Makassar yang jadi pertamaxxx mbak
    semoga dalam bloging mendapatkan hikmah …. amiennnn

    Pererat siraturahmi dalam blogging

    Sukses selalu buat Mbak

    Komentar oleh Gelandangan | Agustus 10, 2008 | Balas

  13. pertamax!!
    Keep maju poko’e

    yup…thank a lot.
    tapi ini bebar-benar uji coba. makanya gaptek banget. untungnya pak suhadi gak segan-segan berbagi ilmu.

    Komentar oleh masarif | Agustus 10, 2008 | Balas

  14. liriknya sederhana tapi dalem makna…
    aku suka!

    Komentar oleh qizinklaziva | Agustus 14, 2008 | Balas

  15. puisinya bagus mba… tp ga sesuai dengan kenyataan, bagi saya lo mba… masalahnya aku ga benci rama sama sekali..rama betul2 hadir dalam hidup aku sebagai seorang suami dan ayah yang melindungi,menjaga dan sayang aku dan anak kami airlangga 1thn. Rama yang aku inginkan betul betul ada sosoknya dan menjadi bagian hidup. Namanya rama rimeiar putra. Aku mau tau juga komen dia tentang puisi mba

    Komentar oleh sinta korsana | Januari 15, 2009 | Balas

    • mbak…dah punya rama yach…syukur banget kalo gitu…salam kenal.

      Komentar oleh hatmiati | Januari 20, 2009 | Balas

  16. …selamat yach…salam buat rama dan rama kecilnya…puisi itu cuma refleksi dari kehidupan…kadang-kadang tak semua yang kita inginkan sesuai dengan kenyataan…tapi berprasangka dan berpengharapan baik itulah yang selalu membuat seseorang yang menjadi kuat…

    Komentar oleh hatmiati | Januari 20, 2009 | Balas

  17. MAKASIH MBA,

    SINTA ITU CINTA NILAI ATAU CINTA ORANG?
    APAKAH SINTA MEMPUNYAI CINTA LAIN YANG TERSIMPAN YANG DISEMBUNYIKAN DARI RAMA
    MELUPAKANMU SENANG DAN KECEWA
    SENANG KARENA KAMU TIDAK ADA DALAM BAYANG
    KECEWA KARENA KAMU ADA DALAM BAYANG

    AGUS

    Komentar oleh AGUS | Februari 4, 2009 | Balas

  18. pa kabar hatmi ? aku ga nyangka bisa temukan blog ikam. oke, makin sukses aja n salam yach buat anak-anak prog studi b.indonesia angkt 93 FKIP Unlam yang ada di Amuntai.

    Komentar oleh mila 10 bjm | Februari 28, 2009 | Balas

  19. apa yang saya cari, terima kasih

    Komentar oleh online | Desember 30, 2009 | Balas

    • Online….entah apa yang kau cari, tapi syukurlah kalo sudah ketemu.
      salam kenal…

      Komentar oleh hatmiati | Januari 2, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: